人真的有灵魂吗?有死后投胎的说法吗?

全部答案

  •   310、生命,是有灵性的一种反物质结构。生命的反物质结构不改变,生命的属性就不会改变。
    312、生命的肉体是生命灵体的载体。载体是可以常常换的,就像从乘车换为乘船,从狐狸换为人。
    313、肉体的死亡不是生命的终点站。

    318、生命演化和轮回是为了维护宇宙的道德和宇宙整体生命的动态平衡。
    319、轮回转化瞬间发生,中间没有过程,没有阎王爷的审判,而是直达目的地。
    320、对生命的轮回转化起决定性作用的除意识结构外,还有一点,就是生命的万有引力法则。

    321、生命的万有引力定律是:宇宙中凡有缘生命之间有相互的引力,这个引力的大小与相互欠债多少成正比,与相互恩惠多少成反比。
    322、如果有心愿未了,人将再次转回人间。
    323、生命轮回一个概要的标准和启示:至爱者,升华为天仙;至善者,升华为佛;至乐者,升华为神仙;至健者,升华为陆地仙;至慈者,升华为人仙;尽忠者,超升贵道;行孝者,再生福道;公平者,再返人道;积德者,转生富道;懵懂者,转往动物界;冷漠者,往生植物界;恶毒者,沉沦鬼道;霸道者,降沦冰冻层;残忍者,降入火炼层。

    333、生命是永恒的,所谓的死亡只是生命载体的变换而已,生命的肉体死亡后,生命的灵体又将进入另一个生命载体,一条狗死亡后,它有可能转世成人,那么,作为狗的它死亡了,但作为人的它又诞生了。
    338、对有形生命而言,生命是1 1=1,其生命由两部分构成,一部分是无形灵体,另一部分是有形物体。
      无形灵体主要指意识、思维、精神、灵感、心念等,我们统称为灵魂。有形物体主要指灵魂所依附的躯体,比如人的肉体。

    怎***