现在的集成灶比传统油烟机有什么优势?

现在的集成灶比传统油烟机有什么优势,安全性如何?

好评回答
    会爆炸的集成灶一般采用深井式,深井式环保灶的缺陷很多,比如费气,难清洗,不安全,煤体也已报道了很多深井式环保灶爆炸起火等安全事故案例。侧吸下排式的环保灶作为第二代产品,已完全解决了这些问题。集成环保灶的国家标准正在起草中,集成环保灶以后的标准名称是“集成式烟机灶具”,而且已明确将以侧下排式环保灶作为国家标准。也就是说深井式环保灶以后将会被国家列为禁止生产的产品

    李***

其他答案

  • 集成灶吸油烟率达到99.95%的极限指标,创新运用微空气动力学原理、把污染源和外环境进行了双向隔离,可在不影响操作视线和不经过人体呼吸途径的前提下,将油烟和蒸气在未扩散前得到有效排除,就连炒辣椒都闻不到一点炝味。

    依***

  • 集成灶集油烟机灶消毒柜为一体,更节约空间,连接橱柜部分更显整体干净,橱柜吊柜可以做成一整排,储物空间大,橱柜地柜和台面沿着集成灶两边做更省钱更美观。其次杰森集成灶吸油烟率达到了99.95%的极限指标真正的打造无烟厨房。

    天***