月子喝红糖水什么时间段好小月子后?

月子喝红糖水什么时间段好小月子后,是早上喝,还是晚上喝红糖水好

全部答案

  • 我们这边是一直喝红糖水的,因为妈妈身体比较虚弱,喝红糖水是可以补虚的,所以月子里面只要喝水就放红糖的。

    永***

  • 其实都一样的 喝了是为了帮助子宫恢复 晚上喝的话可能会影响体重哦

    你***

  • 早上喝比较好,红糖水的饮用时间不能超过10天,时间过长反而使恶露中的血量增加,使妈妈处于一个慢性失血过程而发生缺血性贫血。

    l***

  • 其实这个没有特别的规定,随时都可以喝点,但是不要喝得太多,不然恶露很难排干净的。

    王***

  • 早晚都可以喝,最好就是煮鸡蛋喝。补血的,要多喝点。

    独***

  • 早上喝,红糖是排淤血的,喝完后适当的体位改变有助于淤血排出

    天***

  • 前十天你天天不管什么时间喝就行。我那时候就是。过几天就不要喝了影响恶露的排出。

    相***