3岁宝宝能经常喝蜂蜜水吗 因为宝宝便便时有点吃力?

3岁宝宝能经常喝蜂蜜水吗 因为宝宝便便时有点吃力,还有听说蜂蜜水能提高抵抗力,所以经常给她用冷开水冲蜂蜜水喝,不知道好不好?

全部答案

  • 可以喝,不建议长期喝。 多运动,促进肠蠕动,多吃蔬菜水果,恐怕是更好的解决之道。

    m***

  • 可以喝的.要用温水兑,不能太凉的水.

    世***

  • 当然可以的 但对于1岁以上的婴幼儿来说,每日定量服用适量的蜂蜜对其肠胃的确能起到润肠、通便的作用,尤其是每日餐食仍少不了奶粉的低龄儿童,奶粉偏干火气较大,容易使儿童的肠胃出现便秘

    晚***

  • 蜂蜜水偶尔喝点还行,但不要喝的太多,如果是为了便便,亲可以把芝麻压碎,拌在饭或菜里吃,效果很好的。

    李***

  • 可以喝的,过了一周岁的孩子就可以了,最好用温水冲服。要在饭前饭后两个小时喝较好。

    s***

  • 我曾经看过一个报道    是说小宝宝五岁以前是不可以吃蜂蜜的    亲 还是不要给宝宝喝了

    A***

  • 不能经常喝,蜂蜜喝多了,好像对导致宝宝性早熟,如果宝宝便秘,可以多吃水果、蔬菜调理一下。

    W***

  • 建议少喝, 因为现在的蜂蜜问题多多, 很多花都打过农药, 蜂蜜本身就有雌激素, 孩子容易早发育, 宝宝便便的问题通过食疗吧

    残***

  • 可以喝呀,我家宝宝两岁多都开始喝了,不过建议还是用温水吧,毕竟冷开水对小孩的肠胃不太好吧。

    每***

  • 可以啊,我宝宝以前就常喝蜂蜜水,只不过这段时间我偷懒就没那么积极了。

    是***

  • 还是不要常喝呢。。。。

    l***

  • 喝是可以的,一周歲以后就可以喝拉。但是份量跟次數也不能太多。便便不好。就吃多點水果。喝多點水跟湯吧。也要多吃菜。。多做運動。不要隻喝蜂蜜水。喝多了反而有反效果不好的。。。。

    张***

  • 经常饮用容易使孩子肠胃受寒或者引起消化不良等情况,因此建议适量饮用,最好几天吃一次。  另外今后的饮食,要做到合理搭配,不可让孩子感到好吃的东西天天吃,这样是容易引起偏食的。祝您的孩子健康成长!

    衣***