汽车漆面快速修复多少钱

全部答案

  • 汽车漆面快速修复是要看面积的啊

    A***

  • 一般300元就差不多了,包括做烘烤

    史***

  • 汽车漆面快速修复比较贵,需要千元以上

    要***

  • 一看是型号的车!二看需修复面积大小才可定价!

    你***

  • 如果烤漆面积不大,四五百元,普通喷漆一二百元

    P***

  • 汽车漆面快修以面积计价,一般100-200元起。

    梁***

  • 一般是按面和块综合收费的,面积小,但是一块的话一般是100元

    想***

  • 这个要看你面积多大,还有什么价格的车辆,如果有这方面的保险,可以找保险

    王***

  • 汽车漆面快速修复,首先看受损面多大,再看是什么品牌车,快速修复在原有的费用加15%的费用!!

    近***

  • 我去年在盖帽养车道做的快速补漆,因为他们申请了一个18分钟快速补漆的专利,当时我的车身也有很多划痕,大概有7 8处吧,我就抱着去试试看的想法,去了以后接待人员看了一下我的车身情况,然后填写了施工单,价位是1500块钱,然后开始给我补漆了 ,大概用了两个小时的时间就把所有的划痕处理完了,我看他们确实是局部的补漆,没有动其他地方,补完后效果非常好,基本上和新车时一模一样的,当时就可以洗车,后来接待人员说我的车身时间久了,车漆光泽度不高了,可以做一个全车的翻新,过几天我打算过去做一下。

    世***