爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

这样的生活还有继续下去的意义吗?

我是个愚蠢到极点人,为了这个家我总是想着省每分钱,为了给孩子一个完整的家我努力默默承受着这一切。我要上班(亲戚公司),接送孩子,孩子一切全由我打理,兼顾着所有家务。近来想跟孩子转学,让孩子爸电话联系一下,说我不该说,对我把电脑,鼠标,手机全摔了,还用脚踏,孩子吓得大哭。。。。。。我真是心力交瘁。此时他带着孩子出去吃,出门孩子说妈妈呢?他竟然说他不认识。我瞧不起自己,这样做值吗?
无*** | 2019-01-07 08:21:30

好评回答

杨*** |2019-01-07 08:36:14 35 6 评论
不值,为孩子着想也要为自己着想,自己受苦,不一定是解决的办法,再说,随着孩子慢慢长大,自己的妈妈不开心,他也会有所感觉,对他不一定不是伤害
0/300

其他答案(共4个回答)

• 值!我要是有这么个媳妇,我得多轻松啊!
    有这个结果,我看是你自己造成的。夫妻俩个人在孩子、家务、财务等方面既要有分工,更要有合作,你都大包大揽了,他还干什么去?我要是他,我比他做得还要命呢。
    建议你用“奖励”的方法鼓励他,让他围着你转才成,否则你就是保姆!
    熊*** | 2019-01-07 09:08:29 47 8 评论
    0/300
  • 假如已经到了忍耐的极限那么不如不要再逼迫自己了。学会放弃学会从头再来,对自己对孩子都是一种新选择……
    m*** | 2019-01-07 09:00:45 32 11 评论
    0/300
  • 一个人一直在付出那么你就要考虑是否值得不值得了,家庭是由具有亲情爱情一切因素为组成的,你和你的丈夫当成组成这个家庭就是因为彼此相爱,虽然生活中会有这样那样的问题,不免存在磕磕绊绊,然而如果你们之间没有任何问题了的话那么这才是处了问题,试着让自己冷静下来,好好思考你最近的人生,虽然你想给孩子转学,但是你也要尊重孩子的选择,不要说是为了孩子好,孩子是需要一个适合他的环境成长的,然而你把他弄到一个陌生的...

查看全部>>

一个人一直在付出那么你就要考虑是否值得不值得了,家庭是由具有亲情爱情一切因素为组成的,你和你的丈夫当成组成这个家庭就是因为彼此相爱,虽然生活中会有这样那样的问题,不免存在磕磕绊绊,然而如果你们之间没有任何问题了的话那么这才是处了问题,试着让自己冷静下来,好好思考你最近的人生,虽然你想给孩子转学,但是你也要尊重孩子的选择,不要说是为了孩子好,孩子是需要一个适合他的环境成长的,然而你把他弄到一个陌生的环境当中去,自然他会变得不适应,而你在开始做这一决定之前也应该和你的丈夫你的家人商量一下,毕竟这不是小事情,应该咨询多方面的意见,然后做出最正确的选择,不要想着能不能继续下去的问题,你和这个男人结婚并生育孩子,说明你是爱他的,那么爱一个人为什么不能容忍对方彼此一点小脾气呢?
     这个家庭你们共同维系的,如果你觉得你离婚或者其他能够比较快乐的话,那么就错了,到最后你还是会后悔的,这样既可孩子带来不良影响也给你们彼此留下了不好的回忆,人与人之间本来就是要比较磨合的,相互适应这样才能和谐而幸福的生活下去,不要为了一时的脾气而做出了后悔的事情,凡事三思而后行。
    许*** | 2019-01-07 08:45:03 48 8 评论
    0/300
  • 这就是人生,忍让不是最好的解决方法。人都有暴力倾向,最好发泄一下。亲人本就更应该沟通,否则怎么互相理解?还有你的朋友是最好的倾诉对象。
        多想想美好的明天。
    如*** | 2019-01-07 08:22:16 32 11 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部