打催生针多长时间生 ?

打催生针多长时间生

全部答案

  • 这个因人而异的,有快的有慢的。一般打了后,在几小时内宝宝都可能出生的

    只***

  • 这个不一定,要看个人生理反应,我打过但是出现假宫缩,所以就停了,我有个朋友打了三天后才生的

    杨***

  • 每个人的情况都不一样,我当时打针没用,最后是放的催生药。放药之后20分钟就开始宫缩了。

    y***

  • 这个不一定的,每个人反应不一样,有的孕妇打了都没作用的,可以适当下床走走,会加快生产的

    周***

  • 不一定,听医生说催生针只是加快宫缩。我当时掉了一天液,最后还是剖了

    张***

  • 这个可是不好说的呀,因为每个产妇对药物的反应程度是不同的呀,有些可能更耐药一些所以打上催产针之后也会好几天没反应的呀。

    端***

  • 呵呵~这个问题只有医生知道~

    韩***

  • 我当时生我家宝宝的时候没有打催生针半夜三点去的医院到早上8点就生了,很快。

    E***

  • 这个因人而异,是有个体差异的,有的人根本不起作用,有的人一打就生,总而言之,经产妇比初产妇要快吧

    全***

  • 根据个人的体质不同而不同,有些人刚打上没有几分钟就开宫口很快,有些人打一瓶也没有反应。

    李***

  • 这个因人而异的,每个人的体质不同,对药物的反应也不同的。

    A***