小作文《秋天来了》250字

开头是美丽的秋姑娘挎着装满水果的篮子来到我们身边。他首先来到什么什么地方在来到什么什么地方......

全部答案

  •   怀着愉快的心情,我踏上了寻找秋天的旅程。
    放眼望去,马路两旁的树儿整齐地站立在那儿,像沉思的孩子们,静静地伫立在路旁。略带金黄的树叶向着风吹过的方向摇摆着。
    桥下的海水也静静地流淌着,无声无息地流向远方。
      与在岸上玩耍的人们相比,显得有些寂寞。
    车还在向前行使,眼前的秋景纷纷映入眼帘。如同走进画廊,无穷无尽的景色使我眼花缭乱。有红的,有绿的饿,有紫的,有黄的,有……五颜六色,美极了。秋天,正是丰收的季节,松树上也结满了松果。

    一进大门,那满山的翠绿的花草树木吸引了我,我决定踏那片高高的土地。一路上,虽没有感受到夏天的鸟语花香,却有一丝丝的凉意,似乎感受到秋天!道路上的石壁微有些裂痕,如被秋风吹过一般,干燥极了。石壁上布满了褐色的植物远远望去,像是给石壁穿上了新衣,走进一瞧,却是紧紧贴在石壁上的爬山虎。
      虽已枯萎,爬山虎仍显得强劲有力,紧紧地贴在石壁上,有些坚强的爬山虎,仍然生机勃勃。
    观赏完那一幅幅美景,就到了目的地了。

    柠***