欠信用卡钱如何躲?

欠信用卡钱如何躲债

好评回答
    躲是躲不掉的,最终你还是要还款!  逾期不仅有最低未还款部分的5%滞纳金、账单全额罚息(日息万分之五,消费当日开始计息,按月计收复息直到本息还清为止)还会在人民银行征信中心产生不良信用记录,严重影响5年内申请信用卡和银行贷款。  逾期超过三个月或银行催款两次以上还不还款的,银行会冻结你卡片并将你列为禁入类客户(黑名单),同时还会起诉你信用卡诈骗及恶意透支,法院强制执行。起诉后拒不还款且欠款金额超过1万的,法院会依据刑法第196条信用卡诈骗罪来量刑!    刑法第196条规定,有下列情形之一,进行信用卡诈骗

    原***

其他答案

  • 欠信用卡钱没必要躲债,也躲不过去,最好的办法是想办法还款,否则是得不偿失,信用卡逾期的不良影响有以下几个方面:  1、信用卡账账单逾期,首先是取消免息期,从账单开始日按照账单金额计算扣收每天万分之五的利息,还清本息为止;  2、信用卡账单逾期三个月以上,经银行催收无果的,银行可以向法院起诉持卡人,法院可以强制执行持卡人名下所有财产;  3、信用卡欠款逾期不还,进入银行信用黑名单,影响以后办理其他信贷业务,甚至出行如乘飞机火车都会有影响。

    解***

  • 看你时间和数额了 没事的 不用躲  时间短可以帮你养卡  时间长 也没事只要你证明自己美能力还谁也拿你没办法 几万块 不会坐牢的

    无***

  • 如果你有能力跑到国外去,改头换面你就躲,或者在深山老林里,与世隔绝,如果没有能力那就简阳你想办法凑款还钱,欠款不可耻,欠了不还一心想躲想赖,这种行为不可取,何必每天惶恐,每天都会想会有人来抓我,这种日子不好过吧

    N***

  • 你好,透支信用卡本金过万,就构成恶意透支,属于刑事犯罪了。这不是普通的债务纠纷,惹急了银行报案,警方可以发通缉令的。

    张***