如何戒掉我的烟瘾啊?

好评回答
    1.下定决心,有志者事竞成.
    2.转移注意力,比如嚼口香糖.
    3.找心爱的人(情人最适合)帮忙监督.

    王***

其他答案

  • 给你说个事,你听了后保管吓得再也不敢抽烟了.有一个长年吸烟的人死后,医生将他的肺划开后看见肺被烟熏得发了霉了,就像那种兰色的霉,你应该见过吧,好恶心!!!(我都不敢把图片发给你看了,怕你看了受刺激,嘿嘿)
    我相信吸烟不会对身体造成什么危害,但是你想想你现在的肺里面一定在发霉了,我个人觉得这比对身体造成危害更可怕,你说是吧.我想发了霉的东西也保存不了多久了!
    不过你别怕,现在戒烟还来得及,你的肺一定会慢慢好起来的.
    戒烟唯一的坏处就是再也不能为社会捐钱了,呵呵,你可省下了!
    本人是世界戒烟大使,我一生都在研究怎么让烟在地球上消失!

    J***

  • 戒烟难 难于上青天

    森***

  • 要想戒烟只有一个办法:忍,平常生活工作时不买烟,火\烟灰缸都不要有,见也不要见,关键是领导,同事,朋友递烟最难控制,必须积极抵制,不要觉得少抽就行,那样根本不可能戒掉,一日吸烟要终身戒烟,心烦的时候更不能意气用事,前功尽弃,痛苦,实在是痛苦呀,头一年很难熬的,有的戒了7,8年又复抽了,除非你有非凡的意志,否则算了吧,祝你成功

    刘***

  •   戒烟在于毅力和决心。只要下决心戒烟,用毅力坚持下去,就有把握把烟瘾戒掉。当然了,要找个戒烟的好时机。比如感冒了,不想或者不能抽烟的时候,这个时候就下决心戒烟!成功的机会是很大的。我就是这样戒烟的!以前我有25年的烟龄,后来下决心戒烟,就是利用感冒的机会戒的,戒了以后坚持一支烟也不抽,不管什么好烟,不论谁给的,不论什么好日子,不论什么心情……一概不抽!自从戒烟以来,有20多年一直坚持一支烟不抽烟。现在人家还以为我从来不会抽烟呢。仅供参考!

    萧***