为什么不敢说四百字作文

全部答案

  •   红尘作伴,觅一处清幽,让青山,小溪,竹楼,篱笆,袅袅炊烟成为你我一生一世的最美风景,让粗茶淡饭成为你我一世不弃的美味佳肴。一花一世界,一叶一追寻。我愿为你锁住那一低头的温柔,无论哪一季,我都不愿与你分开。有生的日子,我愿与君十指相扣,于爱的四月天里,与你并肩同赏芳菲,共醉斜阳,执手一起去听江南水乡的渔舟唱晚。
      让你我共撑一把油纸伞,在古寺的梵音中,赴一场红尘相依。让我们在烟雨柳岸上,携一壶云水禅心,一起寻梦江南…夜已凋零,宁静无声。瞬间脆弱的思绪被伤弦击中,惹得乱了心绪,百思骤起,坐看风景流断,岁月搁浅,这一段时光再也不敢去忘记,聆听、思索、彷徨、迷惑,结并齐来,于是,在伤感的音乐中寄情于那流失的旧尘中。
      红尘守候,沉醉如烟的往事,日月愁,时光淡,落下幽幽的伤,痴痴的念,一场相遇,寄予了太多的眷恋,太多的思绪绵绵,红笺书一笔,寄与谁?墨汁荡一池,谁听诉?尘世之路烟雾弥漫,在红尘中摆渡,兰舟划不到彼岸,心划分两边,一首缱绻之歌,在乱尘世埃飘荡,心浪迹天涯后,回头细看,烟雨已覆了天下,岁月碎倒在半世残生前。

    喜***