爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
保健养生

叶子落红膜跟处女膜修复手术比哪个好?做处女膜修复手术价格费用是多少?

叶子落红膜跟处女膜修复手术比哪个好?做处女膜修复手术价格费用是多少?我其实不太敢做手术
H*** | 2020-12-29 09:11:31

全部答案(共7个回答)

• 用叶子落红膜就行啦,叶子家还有紧致和粉粉的,全套下来都比手术便宜多了,学生党都可以用叶子落红膜QYGNZSH,操作方便安全很早前过关的,放进去就行,你还是自己薇叶子去了解下更妥当

e*** | 2020-12-29 09:18:29 0 0 评论
    0/300
  • 额 -_-|| 没做过处修不太清楚多少浅,网上有种叫叶子落红膜的东西,不知道你听说过没有?叶子落红膜可以瞒过非处。我当时也是在网上找处修资料看的时候偶然得知,然后看叶子落红膜不需要做手术果断就用了,没想到真有落红,鹅且那落红颜色挺正,没人能分辨出来。他很有经验也相信我了。。。
    還*** | 2020-12-29 10:02:03 0 0 评论
    0/300
  • 我那时胆小不敢手术,就用叶子落红膜瞒过去的,不会被发现,很真实就和真膜破裂一样,他一点也看不出来,瞒过去并不难的。 假如以前爱爱次数多的话,担心不够紧和发黑,就用叶子落红膜再搭配紧致和粉嫩使用,很真实更容易就过关了。

张*** | 2020-12-29 10:43:36 0 0 评论
    0/300
  • 用叶子落红膜就行啦,叶子家还有紧致和粉粉的,全套下来都比手术便宜多了,学生党都可以用叶子落红膜QYGNZSH,操作方便安全很早前过关的,放进去就行,你还是自己薇叶子去了解下更妥当

郝*** | 2020-12-29 11:14:24 0 0 评论
    0/300
  • 如果你经济能力不错也可以做手术修复,不过我知道一个不用做手术的简单办法,奏是用那种免手术的一次性叶子落红膜。叶子落红膜不用做手术,只需事先将叶子落红膜放进去里面,然后就会在同房的过程中自然见红了,感觉就跟真膜还在时差不多。
    本人十月份的时候亲测叶子落红膜过关,也祝你顺利!

徐*** | 2020-12-29 15:43:53 0 0 评论
    0/300
  • 你不会不知道叶子落红膜?就是放进去同房会有落红的神器,楼主可以去叶子盆友圈看下,很多人都在用,我朋友就是用叶子落红膜拿下她的男神,我也是听她说的才知道叶子落红膜哦,希望可以帮到你嘻嘻

刻*** | 2020-12-29 19:46:19 0 0 评论
    0/300
  • 我那时胆小不敢手术,就用叶子落红膜瞒过去的QYGNZSH,不会被发现,很真实就和真膜破裂一样,他一点也看不出来,瞒过去并不难的。 假如以前爱爱次数多的话,担心不够紧和发黑,就用叶子落红膜再搭配紧致和粉嫩使用,很真实更容易就过关了。

于*** | 2020-12-30 00:04:32 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似问题

换一换
  • 保健养生相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题