西宁配ok镜到底好不好啊

全部答案

  •   角膜塑形镜真的好吗中国近视人口越来越多,目前居世界前列,且呈年轻化发展趋势。这其中的原因不外乎是家长们望子成龙的心态,让孩子不断接收各种知识,从而导致用眼过度,小小年纪不得不戴上近视眼镜。家长们也为孩子心疼,希望能寻求到解决孩子近视的好办法,如今,有了角膜塑形镜的出现,家长们又重新燃起了希望。角膜塑形镜让近视孩子家长不再为难其实,这个神奇的角膜塑形镜又称为ok镜,早已通过医学科研机构的临床研究。该技术在欧美等发达地区使用普遍,是眼科临床上公认的健康的视力矫正选择,是目前有效的近视控制手段,也是40岁以下近视者、尤其是青少年群体行之有效的非手术近视矫治手段。特殊定制的塑形镜片逆几何设计来修正角膜的弧度,改变屈光不正的状态,降低近视的度数。睡觉前我们将角膜塑形镜佩戴好,经过一夜睡眠的时间,次日一整天都将维持良好的裸眼视力;不仅去除了眼肌的调节紧张状态,还可通过控制视网膜周边离焦原理,达到有效控制近视的作用。

    青***

  •   ok镜也是角膜塑形镜,它是目前有效的不需手术提高裸眼视力的矫治方法且疗效好:   一是迅速提高裸眼视力,且是夜晚休息时佩戴,白天可获得清晰视力,满足用眼需要;   二是控制近视度数的增长,尤其是针对年龄在15岁及以下、近视度数在600度以下青少年近视有较好的控制作用。这一点得到普遍肯定,且只能到正规的眼科医院才能验配。   1、短期内视力即可提高;   2、操作简易,使用方便;   3、近视屈光度降低疗效好,可无需再戴眼镜或隐形眼镜;   4、对青少年进行性近视有抑制其发展的作用;   5、其它眼功能不受影响;   6、可满足某些特殊职业(如运动员、潜水员、飞行员、演员、学生等)对远视力的要求。

    时***

  • OK镜是一种新型的非手术近视矫正手段,夜晚配戴,白天取下,具有控制近视的作用,尤其适合近视增长比较快的儿童。近视是平行光线经眼球屈光系统后聚焦在视网膜前的屈光不正状态,一旦被确诊为近视后,近视的度数加深是不可逆的。青少年可以通过各种途径控制近视的发展,可以选择配戴0K镜;在年满十八周岁时,再进行近视激光矫正手术,全摘掉眼镜。OK镜将角膜中间区前曲面适当压平,在这种压力轻柔的按摩下,角膜中间视光区曲率半径增大,逐渐变得扁平。也是改变角膜前曲率,从而降低近视度数,提高裸眼视力,进而控制或减缓近视的发展。许多青少年通过配戴OK镜,控制了近视的快速增长,方便了生活。

    东***

  •   OK镜(角膜塑形镜)、眼药水和户外活动被并称为近视防控的“三驾马车”。其中,足够的户外活动时间,对预防近视有一定疗效,但基本“靠天吃饭”。角膜塑形镜采用透气性硬质角膜接触镜材料(RGP),是在不透气的硬质材料PMMA基础上发展起来的。初期也确实存在一些副作用,有过损害角膜的案例,但现在发展得已经比较成熟,安全性上已经通过认可。OK镜原理其实是通过佩戴的时候产生的外力,作用在角膜进行塑形,使角膜暂时性变平,角膜的曲率变了,光线聚焦的焦点后移了,暂时性达到矫正近视的目的。OK镜的作用在于控制近视的发展,持续不间断佩戴,每年涨二、三十度左右,远低于学龄儿童普遍每年100度左右的涨幅。但是,大多数人佩戴OK镜选择半途放弃。论省事儿不如戴框架眼镜方便,佩戴OK镜需要持续的投入时间和金钱。需要孩子听话和配合,需要不断去医院,需要良好的卫生习惯,还需要随时观察应对突发状况。

    梦***