端午 兰州出发?

 端午 兰州出发,甘南、色达自驾,求路线推荐

全部答案

  • 我去年走过这条线,8天时间怕是不够用,色达路不好走,最好开SUV,2.0排量的也行,千万别开小轿车,不知道今年路况咋样了

    逃***

  • 建议,SUV吧,甘南的路近年来修的不错,但还是有山路,在草原玩也方便。路线推荐:
    第一天,兰州--夏河(拉扑楞寺,)--住宿:夏河
    第二天:夏河--桑科草原--尕海--郎木寺--住宿:郎木寺
    第三天:郎木寺--迭部--扎尕那--住宿:迭部
    第四天:迭部--花湖--若尔盖草原--唐克--住宿:唐克
    第五天:唐克--九曲第一湾--久治县--住宿:久治县
    第六天:久治县--年保玉则景区(仙女湖,妖女湖等)--住宿:年保玉则(玻璃房)
    第七天:年保玉则--班玛县(一路自然风光)--住宿:班玛县
    第八天:班玛县--色达(这里的路况不好,会一直在路上)--住宿:色达
    次日可在色达玩。结束

    P***

  • 我去年走过这条线,8天时间怕是不够用,色达路不好走,最好开SUV,2.0排量的也行,千万别开小轿车,不知道今年路况咋样了

    刘***

  • 你好  这条线最好还是开SUV比较好一点  有山路  有些路不是太好走  所以SUV通过能力好一点
    第一天  兰州   临夏  合作  碌曲 尕海  郎木寺  宿郎木寺
    第二天  郎木寺  扎尕纳   宿扎尕纳藏寨
    第三天  扎尕纳  花湖  若尔盖草原  唐克  宿唐克
    第四天  唐克 瓦切  阿坝  久治  年宝玉泽  宿年宝玉泽玻璃房
    第五天 年宝玉泽  斑马  色达  宿色达
    第六天  色达  斑马  九治  宿久治
    第七天  久治  阿万仓  玛曲  宿玛曲
    第八天  玛曲  桑科草原  夏河拉卜楞寺  兰州
    希望对你有所帮助

    张***