求教中国的锅子带去日本。?

 求教中国的锅子带去日本。。

全部答案

  • 比较慢。其实日本吃的还可以,我们家老人吃盖饭和乌冬都挺习惯

    迷***

  • 日本泡面比中国好吃很多……泡面就是日本人发明的…… 住民宿吧,厨房有锅子…… 住酒店,可以买当地的锅子,质量满好的。

    s***

  • 电压不同,用起来会很麻烦。。。。 老人家猛起来,也是谁也不相信,谁也不听的。。。。

    丁***

  • 在日本买个锅,用了带回来。

    王***

  • 比较慢就是。但是,无法理解去日本烧泡面,泡面就是日本发明的说,各种拉面都比较符合国人口味。

    蓝***

  • 去日本吃中国带去的泡面那就真是脑子进水了…… 还有,锅子如果是只有220v的不能用。

    赵***

  • 就是慢,可以用

    终***