杭州西湖附近有什么环境好点的按摩推荐么?

杭州西湖附近有什么环境好点的按摩推荐么,谢谢

全部答案

  •   杭州西湖附近有什么环境好点的按摩推荐么,谢谢
    东方威尼斯 人均:¥82 地址: 文二路387号 投我一票
    最新点评展开
    feioo:比住酒店实惠
    质量:一般
    服务:一般
    环境:一般
    人均:-
    信义坊温泉桑拿中心 人均:¥57 地址: 莫干山路328号信坊商街7幢 投我一票
    最新点评展开
    onlyone11:里面还不错的,靠近余杭塘上这边,很容易找到,交通也方便
    质量:较好
    服务:较好
    环境:较好
    人均:-
    豪园御之汤(西湖店) 人均:- 地址: 保俶路29号 投我一票
    最新点评展开
    onlyone11:这家环境还蛮好的,效果也不错
    质量:较好
    服务:较好
    环境:较好
    人均:-
    豪园御之汤(城西店) 人均:- 地址: 文三西路606号 投我一票
    最新点评展开
    onlyone11:城西最有名的一家店吧,环境不错,也蛮舒服的
    质量:较好
    服务:较好
    环境:较好
    人均:-
    浙江米兰洲际酒店桑拿中心 人均:- 地址: 益乐路38号 投我一票
    最新点评展开
    onlyone11:整体还不错的,放松的好地方
    质量:较好
    服务:较好
    环境:较好
    人均:-
    浙江世贸大饭店桑拿中心 人均:- 地址: 曙光路122号 投我一票
    最新点评展开
    onlyone11:还不错,蛮舒服的
    质量:较好
    服务:较好
    环境:较好
    人均:-
    凯萨正宗健康桑拿 人均:¥150 地址: 文三西路398号 投我一票
    最新点评展开
    onlyone11:还不错,价格有点贵,但是装修不错,一看就给人一种高贵的感觉
    质量:较好
    服务:较好
    环境:较好
    人均:-
    杭州金沙湾休闲浴场 人均:¥115 地址: 黄姑山路34号 投我一票
    最新点评展开
    onlyone11:金沙湾还是不错的,文三路上,数码港后面出来就是,地理位置比较好,停车也方便
    质量:较好
    服务:较好
    环境:较好
    人均:-
    请给好评谢谢您。

    1***

  • A:姗娜娜
    地址:岳王路3-6号
    B:姚氏盲人按摩
    地址:延安路百井坊巷新村1号
    电话:0571-85108148
    C:足道
    地址:中河中路213号
    D:新开元桑拿中心
    地址:杭州市上城区解放路118号新开元大...
    电话:0571-87022222
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    林***