劳动定额标准有两种基本表现形式,即什么和什么?

好评回答
    定额的表现形式主要有:
    ①以时间表示的工时定额。即规定生产单位合格产品或完成某项工作所必需消耗的时间。
    ②以产量表示的产量定额。即在单位时间内应完成合格产品的数量。
    ③以看管机器设备的数量表示的看管定额。即在单位时间内一个工人或一组工人同时看管机器设备的台数。
    ④以服务量表示的服务定额。即规定在单位时间内应完成服务项目的数量。为了适应生产上的需要,劳动定额可以根据不同的生产特点和条件,采取不同的形式。
    中国定额网 经研究决定于2016年8月8日-12日在中国科技城——绵阳举办“劳动定额标准制定及其与IE技术在企业精益管理中的应用”培训研讨班

    杨***