喝酒的危害对婴儿影响大吗?

喝酒的危害对婴儿影响大吗?有啥好的解酒药对这个有帮助 经常喝酒对胎儿影响大吗?可是老公总是喝醉,怎么解酒呢。。。。。

全部答案

  • 影响当然大了,最好还是别饮酒。如果应酬多,想减少酒精对人体的伤害,你可以尝试使用一些对身体好的中药解酒茶,这样的茶解酒彻底,能短时期内清理体内的酒精毒素,让酒精少伤害你老公的肝和肾,这样才好。我当初怀孕前也为这个事愁过,最后给他买了一个叫做【万醒宝】www.wst158.com 的解酒秘茶,中药茶是。解酒很快,最主要他养肝,养肾,清酒毒,对老公身体好。你不妨也可以适当给他买点试试。觉得不错要采纳啊!!!

    逻***

  • 酒精有刺激性,当然是不好了

    陈***

  • 肯定会有影响的啦!想要宝宝最好提前半年不要喝酒!

    莫***

  • 酒中的酒精对胎儿是会有影响的,会导致胎儿畸形。在准备要宝宝的时候最好不要喝酒。

    图***

  • 没办法的,就看你们想不想要孩子了

    崔***

  • 可以给老公泡杯蜂蜜水就能解酒的,经常喝酒肯定对宝宝影响很大,特别是宝妈要喂奶经常喝酒不利宝宝大脑发育,孕妇更不能长期喝酒

    李***

  • 适当的喝酒对身体是有好处的,如果准备要宝宝的话,那就建议停止喝酒吧,这个可能影响精子的质量,对胎儿的健康发育有影响的

    撕***

  • 老公喝酒多了,妻子怀孕,精子不健康,怀的孩子容易畸形或发育不完全。

    F***

  • 你说的是你喝酒呀?还是你老公喝酒啊?再就是你怀孕了还是没有怀孕啊?如果是没有怀孕想要宝宝就是有影响的偶,再就是如果怀孕了就没有太多影响的偶。

    真***

  • 准备备孕前半年就要戒烟戒酒了,老喝酒会使宝宝成兔唇的。如果要宝宝的话就不要再喝酒了。喝蜂蜜水是醒酒的

    M***

  • 如果经常喝酒,这样要孩子也不太好。喝点醋解酒不错的。

    G***