体质差怎么办 我怀孕12周了?

体质差怎么办 我怀孕12周了,从开始怀孕到现在身体一直不是很好,感觉总是在感冒,体质好差,怕影响宝宝,我应该吃点什么补一下呢,吃饭没有食欲,别人给我介绍了完美的营养餐,可是我看到里面有薏仁,网评也不是很好,安利的蛋白质粉?我也不知道,请 有经验的朋友帮我啊,帮我提高一下自身的免疫力啊,谢谢

全部答案

  • 我之前也是很容易感冒,后面去药店买钙片,别人就推荐了蛋白粉,说吃了增强抵抗力,我吃了感觉是有效果的,和孕妇妈妈奶粉一起喝的,从怀孕到现在宝宝四个月了,一年多都没有感冒过

    因***

  • 平时就是合理的膳食,注意营养,不挑食,这样对孕妇和胎儿的身体健康就是最好的了。其它的蛋白粉什么的真的不建议吃

    方***

  • 增强自己的抵抗力最关键

    卢***

  • 我当时买的是汤臣倍健的,感觉也不错的,网上买比店里要便宜些

    你***

  • 喝点牛初乳还不错啊,抵抗力比较好

    谢***

  • 锻炼身体哦,好好吃饭很重要

    李***

  • 多散步,没食欲还是要吃。目前你已经怀孕,只能建议你在合适的时候多出去晒晒太阳走走

    黄***

  • 我怀孕前和怀孕时吃过安利的倍力健,营养很全面,你可以试一下。蛋白粉我也买了,但听说孕妇摄入太多蛋白质会增加肾脏负担,就没吃几次闲置一边了。

    A***

  • 最好的办法是均衡饮食,当然你吃不下的话就考虑蛋白质粉了,安利的不错,汤臣倍健的也可以的.和孕妇奶粉一起吃.

    张***

  • 其实再好的保健品都没有食补好啊,多吃些新鲜蔬菜瓜果,多喝点骨头汤喝鱼汤,不怎么想吃的话试是胡椒煲猪肚,暖胃建脾的,应该会帮到你.

    宽***