孕18周腿很难受怎么解决 从孕第18周的时候开始?

孕18周腿很难受怎么解决 从孕第18周的时候开始,今天是18周 4天了,已经是三四个晚上了,晚上睡觉的时候腿特别难受,特别是膝盖那里,也不是抽筋,就是有点酸酸的,放哪里都不舒服,晚上都睡不着,老公用力给我压着膝盖才能睡一会,然后老公一睡着就放松了,我就会醒来。。。。。。。睡眠极差,白天也没有什么感觉,这是什么原因呢?亲们都有这样的情况吗? 怎么解决的哦

全部答案

  • 每天最好可以步行运动一下,睡前按摩一下再睡,或者垫个东西在那里试试!

    E***

  • 你睡觉的时候用一个枕头垫在脚下面,这样睡起来比较舒服呢

    如***

  • "右半边臀部酸痛,不是持续的,是在坐下,起来,和刚开始迈步的时候抽痛",有类似状况。问这类似问题的人不只你一个,所以不要怕!

    隐***

  • 没出现过这种情况,是不是因为缺钙啊,你有补钙片吗?我从四五个月的时候就开始吃钙片了

    超***

  • 这边你可能缺钙了 可以让医生帮你看下补钙 钙尔奇的钙片还可以

    x***

  • 我有时也有,是不是缺钙了?我喝牛奶吃上复合维生素后就好了。

    陈***

  • 吃点钙片吧,可能是缺钙

    二***

  • 别担心,这个是正常的,注意对休息,多喝白开水。

    曾***