小狐狸和小乌鸦阅读答案

全部答案

  • 1、
    2、根本不去理他  火冒三丈 无限懊悔
    3、“亲爱的乌鸦,你唱得歌真好听,就唱几句吧!“
    4、遇事要冷静思考,识别坏人的阴谋,不能机械地接受教训

    小***

  • 1、正确的:上当:第二个,提防:第二个,可恶:第一个,当年:第一个,提高:第一个,凶恶:第二个
    2、不去理会它     火冒三丈     无限后悔
    3、美丽的乌鸦小姐,您的羽毛多么美丽啊!比孔雀的羽毛都要好看,您的歌声也很迷人,如果您能唱一首歌的话,那一定会很动听的!
    4、 遇事要冷静思考,识别坏人的阴谋,不能机械地接受教训

    我***