求人教版八年级下册三单元的2b翻译

全部答案

  •   2014年八年级英语下册 Unit3 Section B 2b翻译 22页 译文(基本意思),仅供参考。
    亲爱的先生,
    我不明白为什么一些家长让他们的孩子在家做家务。现在的孩子 们已经承担了足够多的学习压力。
      他们没有时间学习,也没有时间做家务。做家务是浪费他们的时间。我们可不可以让他们只做学生的事?他们应该将时间花在学业上,为的是取得好成绩并考上好大学。此外,当他们长大后,他们将不得不做家务,所以他们现在没必要做家务。父母为他们的孩子在家提供一个干净舒适的环境,这是他们的职责。
      不管怎样,我认为做家务 并不是很难,我并不介意做家务。

    米勒女士
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    亲爱的先生,
    我认为对于孩子们来说,学会如何做家务和帮助父母做家务是重要的。
      只在学校取得好的成绩 是不够的。现在的孩子太依赖他们的父母了。他们总是问“你可以递给我这个吗?”或者“你可以帮我做那个吗?”做家务帮助培养孩子们的独立性,并教会他们如何照顾自己。做家务也帮助他们懂得公平的观念。由于他们和父母住在一所房子里,他们应该知道,每个人都应在保持房子的干净、整洁上尽一份力。
      我们邻居的儿子考上了一所好大学,但在第一学年里,他不知道如何照顾自己,因此,他经常生病,成绩也下降了。越早让孩子们学会独立,对他们的未来越好。
    史密斯先生。

    藕***