爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

如何让自己开心起来

心情总是不好,很压抑,怎样才能让自己开心快乐起来,请大家支招,你们在不开心的时候会怎样调整自己的心态呢?
丝*** | 2019-01-09 19:08:11

好评回答

筱*** |2019-01-09 19:24:00 1833 998 评论
其实呢?快乐是建立在自己身上的,谁都无法沾去,就看你对待事情的心态,就是一中心态的问题,出去走走,给自己时间与空间,放松一下,做个深呼吸就会发现美丽的所在,什么事情都是要有好的心情,保持一种平衡的心态就行了,没有什么大不了的,相信自己行,多一点自信就会多份快乐,为何不快乐呢?上帝让你来到世界就是想让你快乐起来,可是你要知道怎样去报答他,微笑着每一天,快乐无处不在.我们既然要过每一天就让自己快乐起来...

查看全部>>

其实呢?快乐是建立在自己身上的,谁都无法沾去,就看你对待事情的心态,就是一中心态的问题,出去走走,给自己时间与空间,放松一下,做个深呼吸就会发现美丽的所在,什么事情都是要有好的心情,保持一种平衡的心态就行了,没有什么大不了的,相信自己行,多一点自信就会多份快乐,为何不快乐呢?上帝让你来到世界就是想让你快乐起来,可是你要知道怎样去报答他,微笑着每一天,快乐无处不在.我们既然要过每一天就让自己快乐起来,不要委屈了自己,为何那么虐待自己呢?快乐是由我们来掌握的,相信每一天都会美一天,不要自己给自己过不去,给自己增添压力,每天好心情
0/300

其他答案(共4个回答)

• 开不开心都在于自己。没有谁能让你开心或不开心。心里想开点,什么事都往好处想。记住:快乐是一天,不快乐也是一天,干吗不快乐呢?活着是为了自己,对自己好一点。遇到什么事都不要郁闷,要想办法!光郁闷又不能有办法!天天笑一笑还会变年轻呢!痛痛快快的做自己,让别人去说吧!听听音乐缓解一下心情也蛮不错的!

这*** | 2019-01-09 19:44:10 1830 1000 评论
    0/300
  • AnEnglis ,row,rowyourboat,gentlydownthestream;merrily,merrily,merrily,merrily,lifeisbutadream.Howdoyouunderstandthissong?Iamsureyouwillbehappyafteryouunderstandtheimplicationofthissong.Ofcourse,noonec...

查看全部>>

AnEnglis ,row,rowyourboat,gentlydownthestream;merrily,merrily,merrily,merrily,lifeisbutadream.Howdoyouunderstandthissong?Iamsureyouwillbehappyafteryouunderstandtheimplicationofthissong.Ofcourse,noonecanalwaysbehappy.ButIthinkweallshouldtrytobehappymostofthetimewearealive.Lifeisshort,whynotenjoyeachdaywhenwearealive.Whoknowswhatmayhappentomorrow?Soplease,myfriend,trytobehappyandmakeeverydaycount.Comeon,cheerup!Mayyoubehappy!
    她*** | 2019-01-09 19:38:46 1830 1000 评论
    0/300
  • 是呀?是有这种心态的呀?
    有时候不知道为什么老是不开心?
    也不知道为什么事?
    原因不知道?因为什么事不知道?也不知道怎么回事
    请朋友们帮帮我吧?我现在真的很烦呀
    骨*** | 2019-01-09 19:36:50 1815 1003 评论
    0/300
  • 快乐与不快乐只在一念之间,只在乎你自己怎么想怎么看待而已。同一样事物可以有很多不同的结果。

我打个比方吧~比如,我这次考试我考的很差,我怨恨自己为什么会考的那么差。这样想的话那我的心情一定很糟糕。可如果我觉得这次我考差了没关系,下次再来就好啦。如果这样想我的心情就会跟前面的做法就不一样了。我的心情轻松多了,至于后来恶不恶补就是另外一回事了。如果我觉得我这次考的那么差真后悔当初为什么不多努力学...

查看全部>>

快乐与不快乐只在一念之间,只在乎你自己怎么想怎么看待而已。同一样事物可以有很多不同的结果。

我打个比方吧~比如,我这次考试我考的很差,我怨恨自己为什么会考的那么差。这样想的话那我的心情一定很糟糕。可如果我觉得这次我考差了没关系,下次再来就好啦。如果这样想我的心情就会跟前面的做法就不一样了。我的心情轻松多了,至于后来恶不恶补就是另外一回事了。如果我觉得我这次考的那么差真后悔当初为什么不多努力学习,于是下决心找出学习上的缺点,好好的更进过来,避免下一次再犯同样的错误,下定决心后并付出实行的话,那么不是比第2个想法更好吗?这样不是就能撇开不开心的事重新振作起来吗??

其实一切只在乎你怎么想怎么去做而已。
    我*** | 2019-01-09 19:28:39 1830 1000 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部