比较科学的生女孩办法有哪些?

比较科学的生女孩办法有哪些

好评回答
      所谓酸儿辣女,什么吃碱性食品等等,通过女人去控制男女,那是伪科学。
    都知道是男是女,是怀孕的一刹那决定的,这与妈妈吃什么东西没什么关系。只与Y精子和X精子相比谁更有活力有关。
    比如改变阴道酸碱度来杀死Y精子,还是X精子,来决定性别的机率,就算可行。
      你知道的既然能杀死其中一种,那另一种不死也得脱层皮,就算达到了目的,那与卵子成功结合的精子的活力也得受得损害吧?孩子吃大亏了。

    所以根本上是要从男人身上着手,才是最靠谱的。

    给你个最靠谱的,不借助任何非常规手段的绝招。

    空军幼儿园中凡父亲是飞行员的95%是女孩,原因不是很清楚,但是可以肯定飞行员经常性处于超重、失重的重力变化中,这种变化是导致生女孩的机率大幅度上升,就意味着Y基因的精子在这种情况下活力大幅度下降。所以飞行后的飞行员让妻子怀孕几乎只能怀女孩。

    当然不可能每次都先坐下飞机再作爱,这操作起来太麻烦,费用也高。
    但是你可以每次都先去游乐场坐下翻滚列车、海盗船什么的。肯定机会非常非常大哦。
    其实现在农村的男孩子多于女孩子,但是城市里相反,知道为什么吗?
    是电梯,电梯也提供重力变化。

    不信的话,你可以问下城市里的小学,再问下农村里的小学,男女生比例就知道了。

    小***

其他答案

  • 生男还是生女,一种学说:阴 道里边酸 碱 度环境不同,会对胎儿的性别产生影响,在,而碱胶和酸胶就有这种作用的,可以营造一个受孕健康环境!喜欢女儿的,在行房之前使用酸胶,让阴 道呈现酸性的环境,如此一来提高生 女 孩的概率。,,想要怀儿子子,可以了 解下:碱胶,。碱胶 直接作用于阴 道,增加 阴道内碱性度,帮助营造有利Y精子的碱性环境。增 加些Y染体与卵子结合几率,会更容易生男 孩的

    杨***

  • 生男 孩还是生 女 孩随自然些,可以按受孕环境PH值变化 操作,美国医生讲过,女人受孕当天体液酸碱度对于胎儿性虽有影响的,碱性阴 道内环境同房的生儿子,偏酸性的生女儿,想要生 女儿,可以将酸胶直接涂于阴部,将受孕的环境调成酸性,而Y精子较不能适应酸性环境,可能在未到达子宫口时已经被淘汰。这样怀女儿的机会大些,楼主要生个儿子,也是有办法的,就是偏向碱的怀孕环境,同房当天用 碱胶就可以了,用了这个,阴 道分泌物呈碱性,利于Y精子的存活; 可以提升怀儿子机率

    沈***