爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

北京世纪坛医院耳鼻咽喉头颈外科好不好?

瞬*** | 2017-11-13 10:00:06

全部答案(共10个回答)

• 胡医生的治疗态度好,效果好。胡医生医术精湛、实事求是、有敬业精神、热情周到、处处为患者着想,真是为人民服务的好医生。
    哎*** | 2017-11-13 10:00:07 29 9 评论
    0/300
  • 病情断的准,疗效见的快,金钱花的少,态度真可爱。
    一*** | 2017-11-13 10:00:07 14 12 评论
    0/300
  • 杨大夫,在这里我真心的对您的细心、认真、负责和耐心表示感谢,您对病人的付出让我觉得很感动,我会继续治疗的,祝您身体健康,万事如意!
    幸*** | 2017-11-13 10:00:07 29 9 评论
    0/300
  • 杨医生真的是个好医生,对病人的态度很好,很细心耐心,做检查的时候手法很熟练、很轻,不让我感到不舒服。现在已经开始服用杨医生开的药,希望会有效果,我对杨医生很有信心。
    麻*** | 2017-11-13 10:00:07 29 9 评论
    0/300
  • 李医师看病耐心细致,并对病人及家属特好,现在的社会就需要这样的大夫。希望祖国能培养出更多像邓医生这样的好医生。
    小*** | 2017-11-13 10:00:07 29 9 评论
    0/300
  • 感谢戈主任为我父亲成功施行了肺癌切除手术,现在老人恢复得很好,还在家里干些农活,现在快5年了,又到了复查的时间了,希望父亲幸运。
    本*** | 2017-11-13 10:00:06 29 9 评论
    0/300
  • 开始的时候吃东西喉咙总是不舒服,后来检查是食管癌,做了手术,但是不久后又复发,最后找到戈教授,戈教授亲自帮我做了手术,现在好了,没有复发过。
    顺*** | 2017-11-13 10:00:06 29 9 评论
    0/300
  • 从三年前结婚到去年一直都怀不上孩子,看了不少的医生,有的医生说我的情况很严重,这让我感到非常的痛苦,去年4月份慕名找到了杨大夫,在杨大夫很细心的分析了我的化验结果,精心治疗了一个月后我的爱人就有了孩子,真的非常感谢杨大夫,希望能够有更多的病人在杨大夫的手上治愈。
    于*** | 2017-11-13 10:00:06 44 6 评论
    0/300
  • 今日恰逢父亲佳寿,挚亲好友欢聚一堂,一团温馨欢笑中,要数姑妈最为高兴,看着她轻盈的身影,心中更多几许慰藉,谁能想到就是这样快乐的人,在两个月前她还与病魔顽强抗争,严重的腰椎间盘突出让她几乎丧失了生活的能力,但是北京世纪坛医院给了她重新站起来的机会。
    朱*** | 2017-11-13 10:00:06 44 6 评论
    0/300
  • 多年求医的经历让我一看到李艳萍医生就知道她肯定是是有水平的医生,我的病肯定能得到改善的!而李医生也没有让我失望!

小*** | 2017-11-13 10:00:06 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京世纪坛医院

• 外科相关知识
医院名称:北京世纪坛医院
医院别名:北京世纪坛医院
电话:1.06E+31
地址:北京市海淀区羊坊店铁医路10号
医院简介:

首都医科大学附属北京世纪坛医院、首都医科大学肿瘤医学院,前身为创建于1915年4月的“京汉铁路医院”,已有96年院史。解放后相继名为“北京铁道医学院附属医院”、“铁道部北京铁路总医院”。2004年由铁道部移交北京市政府,更名为“北京世纪坛医院”。2011年3月25日...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部