爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京世纪坛医院妇科好不好?

L*** | 2019-02-05 09:02:56

好评回答

超*** |2019-02-05 09:26:13 62 18 评论
我的母亲今年已经68岁了,近几年来一直患有腰腿痛,直到去年病情有所加重,且已不能正常行走,于是我们来到北京世纪坛医院就医,挂了丁立祥主任的专家门诊,诊断为腰椎管狭窄,并建议住院治疗,鉴于我母亲目前的状况已不适合保守治疗,丁主任建议进行手术,首先我们全家要感谢丁立祥主任对我母亲的病情诊断准确,医治及时,为了尽快减轻我母亲的痛苦,我们同意手术治疗,并且向丁主任提出希望,能尽早安排手术,在丁立祥主任及其...

查看全部>>

我的母亲今年已经68岁了,近几年来一直患有腰腿痛,直到去年病情有所加重,且已不能正常行走,于是我们来到北京世纪坛医院就医,挂了丁立祥主任的专家门诊,诊断为腰椎管狭窄,并建议住院治疗,鉴于我母亲目前的状况已不适合保守治疗,丁主任建议进行手术,首先我们全家要感谢丁立祥主任对我母亲的病情诊断准确,医治及时,为了尽快减轻我母亲的痛苦,我们同意手术治疗,并且向丁主任提出希望,能尽早安排手术,在丁立祥主任及其他医护人员的支持和帮助下,为我的母亲进行了手术,谢谢您。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 在我住院期间,我对世纪坛的每一位医护人员都很满意,尤其是我的住医师宋大夫。我很感谢他对我的精心治疗和悉心照顾,宋大夫不仅医术高明,诊断病情正确,而且做事沉着稳重,给了我极大的信心!现在,我已经康复了,谢谢宋大夫!
    涐*** | 2019-02-05 09:53:15 47 21 评论
    0/300
  • 今天带母亲去张医生诊室看病,是慕名而去的。感觉张医生耐心、细致,还很为病人着想。是难得一见的医德好的医生!希望我母亲的手术成功,尽快恢复!
    黄*** | 2019-02-05 09:49:57 47 21 评论
    0/300
  • 非常感谢戈主任为我父亲治好了食管憩室。父亲吃饭障碍查出食管憩室10多年了,因一直担心开刀手术有风险,而没有接受过治疗,后来听说戈主任是胸腔镜手术的专家,托朋友在协和医院找到了他,戈主任和蔼可亲的态度感染了我们,在戈主任精心的安排下,我们从住院刀手术后出院只用了7天,感谢戈主任精湛的胸外科微创手术,现在父亲早已恢复,我们家又恢复了往日的轻松和快乐。祝好人一生平安!
    M*** | 2019-02-05 09:46:27 62 18 评论
    0/300
  • 我勃起功能障碍两年了,一直没有孩子,看了很多的医生,花了很多的钱,在一次偶然的机会我遇到了杨大夫,杨大夫很认真仔细的分析了我的病情,给我开了药,吃了半个月左右就见效果了,花费不高,很感谢杨大夫。
    林*** | 2019-02-05 09:03:52 47 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京世纪坛医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京世纪坛医院
医院别名:北京世纪坛医院
电话:1.06E+31
地址:北京市海淀区羊坊店铁医路10号
医院简介:

首都医科大学附属北京世纪坛医院、首都医科大学肿瘤医学院,前身为创建于1915年4月的“京汉铁路医院”,已有96年院史。解放后相继名为“北京铁道医学院附属医院”、“铁道部北京铁路总医院”。2004年由铁道部移交北京市政府,更名为“北京世纪坛医院”。2011年3月25日...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部