爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京世纪坛医院骨外科好不好?

紅*** | 2017-11-12 10:19:20

全部答案(共10个回答)

• 杨大夫真的很不同其他的医生,对病人态度和蔼,讲解很耐心很细心,很大的缓解了病人的心理压力,对症下药,治疗效果很好,真的很感谢杨大夫,很庆幸自己能够遇到杨大夫。
    卡*** | 2017-11-12 10:19:20 82 41 评论
    0/300
  • 杨医生对病人非常的照顾,很细心、询问很详细,处处都是站在病人的立场上考虑事情,对症下药,真的很感谢杨医生,让我对治疗非常的有信心。
    小*** | 2017-11-12 10:19:20 82 41 评论
    0/300
  • 李主任不仅医术高明,态度也很好,并且责任心超强,术后每天都到病房查看询问,有时在门诊上班,中午晚上下班后也来病房问问情况,一点架子都没有,总是不厌其烦地回答我们的问题。
    我*** | 2017-11-12 10:19:20 82 41 评论
    0/300
  • 我是抱着试试的心态赶到北京去找杨大夫治疗的,在杨大夫的细细检查之后,为我开了几种药,服用之后效果非常明显,很高兴,有了这样的好转,也很感谢杨大夫,让我更加有信心治疗,真的很谢谢杨大夫。
    A*** | 2017-11-12 10:19:20 82 41 评论
    0/300
  • 我是您的患者王树德,7年前因吃饭噎在协和医院您做的手术,我现在身体很好,吃东西基本正常,前天您给做的复查,今天结果都出来了,没有任何问题,一切都很好,实在太开心了,有机会到内蒙来玩儿。非常感谢您给了我第二次生命。
    面*** | 2017-11-12 10:19:20 82 41 评论
    0/300
  • 我是外地的病人,很感谢杨医生为我治疗,很热心的给予我们这些外地来的病人帮助,很感谢医术高明、医德高尚的杨医生。
    家*** | 2017-11-12 10:19:20 82 41 评论
    0/300
  • 在世纪坛医院住院了半年,期间吴大夫对病人很细心,对家属也经常安慰,贴心!
    丽*** | 2017-11-12 10:19:20 67 44 评论
    0/300
  • 前段时间,刘主任为我做的手术非常成功,在其细致的照料下得以康复出院,刘主任精湛的技术和高尚的为人作风给我留下了深刻的印象。
    智*** | 2017-11-12 10:19:20 82 41 评论
    0/300
  • 他们急病人之所急,为了保证我的时间,他们与放射科协调临时为我老伴加做脊髓造影,因为临时决定来不及,请护工推起老伴儿的床就走,从病房到放射科,并一再嘱咐我不要用力,别扭着腰一双拿手术刀的手推,这么重的床我怎好意思?不过我很感动。
    张*** | 2017-11-12 10:19:20 82 41 评论
    0/300
  • 丁主任纯朴,为人谦和,老伴手术后出现了幻视,我害怕了,他安慰我说:“有的老年人会有这种情况,别急,会好的”,这句话帮助我度过了那难熬的几个小时,手术前的脊髓造影,我要求丁主任做,丁主任二话没说马上答应,谢谢您。
    于*** | 2017-11-12 10:19:20 82 41 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京世纪坛医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京世纪坛医院
医院别名:北京世纪坛医院
电话:1.06E+31
地址:北京市海淀区羊坊店铁医路10号
医院简介:

首都医科大学附属北京世纪坛医院、首都医科大学肿瘤医学院,前身为创建于1915年4月的“京汉铁路医院”,已有96年院史。解放后相继名为“北京铁道医学院附属医院”、“铁道部北京铁路总医院”。2004年由铁道部移交北京市政府,更名为“北京世纪坛医院”。2011年3月25日...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部