我是一个什么的孩子,小学生作文(400)字

全部答案

  •   我是一个不怕困难的孩子经由我十分认真耐劳的学习,我比和我一起学琴的小冤家们皆学的钝许多,只用了二年半的时间就通过了电子琴九级的测验,应我拿到九级证书的时候o我真的很冲动,归到家我又坐在琴前,弹了佳多少首非常欢乐的曲子,该欢速的音符在我的指尖淌流的时候,我真正感到到:只有不怕难题和艰难的付没,才干播种胜利的喜悦。
        当我学到七级曲目标时候o因为我的手还不够大,有很多灾度很高的指法,就是大人都很难控制,替了练好指法,我都要在难度很高的十几个大节上点,400字,付出比他人更多的辛劳,每次练琴以后我的手都会很疼,但是我想:现代的我为了学到常识,都可能头悬梁、锥刺股,我也一定能坚持练好琴的。
        一开端老师学得很简略,我还感到学弹琴很恶玩儿。然而,跟着乐谱难度的一直增添o我教着觉得越去越艰苦o学琴也变得很单调了,有一段时光我甚至想废弃了。特殊是我不能像其余小友人这样,天天有良多玩儿的时间了o有的时候我望到院面小敌人们愉快游玩的样子,我实想和他们一讫去畅快的玩儿一会,但是我想伏对野长说功的话,我还是坚定地卧在琴前当真地训练弹琴了。
        试想要是我当始怕困难不保持学琴了,我怎么能获得这样的好成就呢?所以o我说我是一个不怕困难的美孩子。  往年我加入了全国少儿艺术风度大赛跟首届中邦多年儿童艺术节以及齐国艺术新己推荐大赛,在这三个竞赛中o只管我参赛年纪组包含五、六年级的大同窗,尔仍是取得了一个一等奖、一个二等奖和一个三等奖。
        就说我从四岁半启初学习弹电子琴这件事吧,那时我还很小o有一天家长到幼儿园交我回家o在门心逢到一位到幼儿园招发电子琴小学员的老师。家长就要了一弛报名表,回家当前家长答我想不想学弹电子琴o我说:“我想学。”家长又对我说:“要想干好一件事,就必需要认真学习,在学习的进程中必定会碰到很多困难,你要是认为本人怕困难o不能坚持不懈就不要学了。
      ”过后我异常认真地对家长说:“您释怀,我一定认真学习弹电子琴,你给我报名吧。”  当我学会的第一首乐曲《英勇的鄂伦春》末于被我弹赖的时候,我的口里兴奋极了。就这样,每地晚上吃过饭o我连无比爱好看的动绘片都不瞅了o坐在琴前认真地训练弹琴o一弹就是两个多小时。

    最***