福特嘉年华变速箱冬季用什么齿轮?

福特嘉年华变速箱冬季用什么齿轮油

全部答案

  • 可耐压220和可耐压150都是工业齿轮油,齿轮油分好多种呢
    你可以直接叫壳牌80w-90 GL-4双曲线变速箱齿轮油!因为壳牌变速箱油就没有75w-90的!
    壳牌施倍力G齿轮油

    Shell Spirax G Gear Oil
    壳牌施倍力G齿轮油为高质量车辆齿轮润滑油。含有我功能添加剂,满足中等极压工况下的工作要求。
    推荐应用

    手动齿轮箱
        主要用于高速/低扭矩和低速/高扭矩的客车、商用手动齿轮箱。
        适用于装有同步变速器的齿轮箱。
    尾轴
         适用于中等负荷工况,如:轻载商用客车等。不适用于重载双曲线驱动桥。
    性能特征

    性能全面的添加剂
    优选的添加剂具备良好的义气风发意识磨性、防锈性及氧化稳定性。
    技术规格
    壳牌施倍力G符合API GL-4规格。

    s***