2015款福特福克斯涡轮增压发动机,用的是什么变速箱?福特的变速箱有问题么?还有悬挂?知道的能跟我

2015款福特福克斯涡轮增压发动机,用的是什么变速箱?福特的变速箱有问题么?还有悬挂?知道的能跟我说说么?

全部答案

  • 官方还没出,谁能知道。
    而且国内福克斯动力总成和国外也不一样。国外是1.0T1.6T两款发动机配双离合变速箱,国内是1.6 2.0配双离合变速箱。国外新款1.6T换成新的1.5T了,国内用什么还不一定。
    悬挂应该继续使用独立悬挂,国内福特已经把独立悬挂当卖点了,直接对比大众
    福特变速箱看人品,人品不好有概率变速箱漏油,高概率渗油。人品好就没事

    酒***