安徽创睿软件软件工程师培训费用是多少啊?

全部答案

  •   安徽创睿软件技术有限公司(Anhui Innovate Wisdom Software Technology Limited Company )座落在合肥市软件园内,共占地余1700平方米。公司拥有一流的办公设施,先进的硬件配置,顶尖的技术团队,公司拥有一流的办公设施,先进的硬件配置,顶尖的技术团队,是目前安徽省内规模最大、实力最强、配套最完善、服务最专业的软件人才培养基地之一。
      公司同时涉及企业化实训、项目承接、人才外包等多个领域。创睿作为合肥软件园首批入园实训工厂,定位于高校与企业间的桥梁,致力于辅助当代大学生提高实际工作能力,增加实际项目经验,为就业和创业打下坚实基础,成为21世纪真正的精英。公司实训条件便利,现公司拥有正规的实训工位、多功能阅览室、食堂、休息室等一流的硬件配备。
      真正的人性化管理,切实的企业化实训,并且在实训过程中接触到最新的企业项目,更有机会切身的参与到很多合作企业的项目研发当中去,做到真正的项目实训。我们和省内各大高校达成人才培养的合作共识,吸纳优秀的相关专业毕业生。结合企业的需求,行业的现状,创睿通过专业的实训流程,先进的教学模式,将学员打造成拥有先进的技术水平、一流的职业素质、丰富的实践经验的紧缺性人才。
       2009年,将是创睿崭新的一年,开拓的一年,辉煌的一年,我们将怀着诚挚的心,秉持着人性化的服务理念面对每一位已经加入我们或即将与我们合作的每一个团体和个人。 创新、睿智、真诚、共赢!。

    勤***