求知梅赛德斯奔驰e350保养归零

全部答案

  •   将点火开关中的钥匙转至“1”。
    反复按动系统选择按钮
    (S110s3),直到多功能显示器 (A1p13) 中出现基本显示(公里读数或温度显示)或速度
    显示。
    快速按动分里程表复位按钮 (A1s3) 3 次。

    按动前/后滚动按钮 (S110s1) 反复按动具体功能设置和音量控制的 和 -
    按钮
    (S111s1),选择菜单项目“Confirmation”(确认)
    按动下部系统选择按钮 (S110s3) 确认。

    反复按动顶部系统选择按钮
    (S110s3),直到多功能显示器 (A1p13) 中出现“Service menu”(保养菜单)
    按动具体功能设置和音量控制的 和 -按钮
    (S111s1),选择菜单项目“Special work”(专门工作)
    按动下部系统选择按钮 (S110s3) 确认。

    按动具体功能设置和音量控制的 和 -按钮
    (S111s1),选择菜单项目“Service 13”(保养13) 按动下部系统选择按钮 (S110s3) 确认。
    按动具体功能设置和音量控制的 和 -按钮
    (S111s1),选择发动机机油等级
    按动下部系统选择按钮 (S110s3) 确认。

    反复按动系统选择按钮
    (S110s3),直到多功能显示器 (A1p13)
    中出现基本显示(公里读数或温度显示)或速度
    显示。
    将点火开关中的钥匙转至位置“0”。

    不***