奔驰R350保养灯如何归?

奔驰R350保养灯如何归零

全部答案

  •   1、将电子点火开关打开到1档
    2、反复按系统选择按钮,直到显示屏显示基本里程和温度" g* C。 P9 w。
       b, m" ^" l j 3、短时间按下分里程按钮三下,显示屏出现电压显示 , W, e4 e3 q# M, n8 G: P 4、按前后滚动直到出现保养菜单Seivice menu 5、反复按用于特殊设定和音量控制的+和—按钮,选择菜单项目Confirmation& `# O4 i+ N" |6 O: ^* a 6、按系统选择按钮进行确认,显示屏上显示Confirmtion# p- H; c( i) B q5 a; w2 f 7、按下底部系统选择按钮进行确认,多功能显示屏显示Service confirmed 8、反复按上部系统,直到显示Service menu 9、按+和-按钮选择特殊工作Special Work 10、按底下系统按钮进行确认 11按+和-选择Service。

    y***