几岁上一年级才好 我儿子今年5岁3个月?

几岁上一年级才好 我儿子今年5岁3个月,在读学前班,大家都知道都完学前班就读一年级了。可我儿子最近不想去学校了,说学校不好玩,不读了要换学校,我真是那他没办法,照这样下去怎么读一年级啊,如果下学期再让他继续读一个学前班那就是7岁了,那7岁才能读一年级是不是太完了?到时候又怕同学笑他年纪大,和他同龄了都下学期读一年级。我这不知道该怎么办,怎样才能提高他的学习兴趣?

全部答案

  • 七岁对于男孩子也不晚的,女孩子就不能太晚,但是如果学前班就使孩子有厌学情绪说明学前班不成功,好好找找原因不要给孩子太大压力。

    李***

  • 你到当地找一找有一些幼儿园的教育会采取与学习对接的课程,这样可以培养孩子的兴趣还可以减轻上一年级的压力

    用***

  • 你到当地找一找有一些幼儿园的教育会采取与学习对接的课程,这样可以培养孩子的兴趣还可以减轻上一年级的压力

    大***

  • 正常都是7周岁开始上把

    t***

  • 正常都是7周岁开始上把

    雨***

  • 七岁对于男孩子也不晚的,女孩子就不能太晚,但是如果学前班就使孩子有厌学情绪说明学前班不成功,好好找找原因不要给孩子太大压力。

    草***