爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

男人女人.最好是女人来回答

女人都喜欢什么样的男人,丑的男人有好女人喜欢 吗?女人都喜欢帅的男人吗?
x*** | 2019-01-31 15:33:47

好评回答

我*** |2019-01-31 15:39:10 131 55 评论
美丑都是一个方面而已,长得帅固然是一个优点。
但是除了这点之外,人还可以有很多优点的。
我看你是明白这个道路的,只是付出了努力没有收获或者是受了点挫折所以才这样问吧。
人生总是有很多不如意的事,我和你都在经历着一些挫折。
要从挫折中走出来,我看是首先要知道事情的真相,直面问题。
伤就会很快好的。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 丑与帅是相对的,真正丑的衡量标准不是相貌而是内在,反之真正帅也不尽在相貌了......
    爱美之心人皆有之,外与内都美属上佳;内美外不美次之;外美内不美还要次;内外都丑为最差.
    再说了,外在的美是天生是我们不能选择的,怨不得我们,想改变也得有条件.
    可内在的美是我们可以选择修炼改造的,那么我们只要遵循一个道,守着一个本,无论外在多么的丑,我们都不离不弃道,相信内在的美会让美女喜欢你,选择你,所...

查看全部>>

丑与帅是相对的,真正丑的衡量标准不是相貌而是内在,反之真正帅也不尽在相貌了......
    爱美之心人皆有之,外与内都美属上佳;内美外不美次之;外美内不美还要次;内外都丑为最差.
    再说了,外在的美是天生是我们不能选择的,怨不得我们,想改变也得有条件.
    可内在的美是我们可以选择修炼改造的,那么我们只要遵循一个道,守着一个本,无论外在多么的丑,我们都不离不弃道,相信内在的美会让美女喜欢你,选择你,所以说无论外貌多么的寒碜都不要让自己放弃对内在美的修炼与追求.据说诸葛亮的妻子很丑但她的聪明且才智过人一生辅佐诸葛亮事业.
    我*** | 2019-01-31 16:26:20 126 57 评论
    0/300
  • 女人喜欢的男是,有安全感,细心体贴的男人,要一心一意爱她的男人,婚前婚后一样的男人,并不是帅,有钱的男人,但是一般的男人都做没到这些最基本的,所以现在没有一个安全可靠的男人。女人要求都不高,但往往越简单的,越难找。
    心*** | 2019-01-31 16:21:58 112 60 评论
    0/300
  • 俗话说得好,情人眼里出西施!
    我表弟说,男人要有三心才算是男人。分别是:爱心、孝心、责任心。他说的没错,这样的男人会有女孩子青睐的。
    杨*** | 2019-01-31 15:55:00 111 60 评论
    0/300
  • 我见过很多丑男配美女的例子哦 这俗称美女与野兽配了 不过那些配美女的丑男绝大多数都是腰缠万惯的老总了 丑男会有好女人喜欢吗我说会有 我住的地方附近有这么一对 女的有林智铃魔鬼搬的身材 倾国倾城的美貌让男人看见都直流口水啊 而且那女的人也蛮不错 落落大方的 一看就知道是贤妻良母了 可是男的就让人大跌眼镜了 除了人品好以外 那长相和水虎传里的李逵 鲁字深平分秋色 简直就是一类人,很典型的美女野兽配哦 
    爱*** | 2019-01-31 15:35:27 128 57 评论
    0/300
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回