我是学管理的现在想去别的学校当个英语老师

我是学管理的,现在想去别的学校当个英语老师,不知道去哪个学校好啊!我是学管理的,现在想去别的学校当个英语老师,不知道去哪个学校好啊!

好评回答
    这行工作压力挺大的,我之前你提到的一个机构呆过。因为是外资企业,所以五险一金都给上,管理上很正规,就是压力大。你得沉住气。不过我现在回到老家的县城,还挺怀念那时候的,之前的同事现在都有一个月拿一万多的了,我还有点小后悔,呵呵。

    张***

其他答案

  • 做少儿英语老师听着没管理那么好,其实是挺有前途的,因为现在市场需求很大。你如果有能力的话,先当个老师,过几年干好了再做管理,这样前途比较扎实。当然,这都是我个人看法啊!

    刘***

  • 我现在在瑞思,如果你干些阵子稳定了的话,4-6K是普遍水平。

    往***

  • 你放心去当老师吧,我姐就在瑞思,我妈总拿她举例子夸我,说什么一个月挣1W多什么的,多争气,让我好好学学。搞得我也想转行去当老师了。

    于***

  • 爱好  能力到了
    到新东方
    也可到专业培训机构

    爱***