网上买的起始站到终点站火车卧铺票在中途站可以上车吗

春运期间

全部答案

  • 完全可以的!

    超***

  • 可以,我朋友就上去过

    扯***

  • 可以的,我就这样子的

    张***

  • 低成本航空网君答复如下:根据铁道部门的规定,只要上车的车站在你购票的区间之内,都可以上车,当然不能反向乘车。
    上述购票方式也是在购票攻略中推崇的方式之一,可以大大提高购票成功率。
    希望上述信息对你有所帮助。

    迷***

  • 可以啊!大学这么多年,买票就这么有钱任性,不这样是真的只能飞机回啊!从学校到家的飞机没买到特价机票的话,相当于从家去韩国往返机票啊!伤不起,火车票即使这么任性,也和特价机票差不了几十,有钱人可以这么玩,只是……没钱的孩子,如果想来一张你不在的区间票,那可真是悲催了

    张***