为啥鹿晗要退出exo呢 炒饭一个

拜托,急急急急急急急急急

全部答案

  • 应为他是中国人,他想回家了

    王***

  • 因为待遇,但还有一个,鹿晗身体不好

    我***

  • 因为韩国待遇能跟中国比吗?还有其他的

    廖***

  • 不平等待遇,公司不让休息,身体不好。

    猪***

  • 鹿晗身体不好,他是中国人,他想回家了

    蔡***

  • 应该和韩庚的理由差不多(韩庚也出道韩国)

    张***

  • 公司未对其进行个人规划,并且对MK两队成员差别待遇

    张***

  •   这个问题吧,其实挺敏感的,不过他们真的是太累了,韩国那边行程太多,没有充足的休息时间,13年他们不就说过每天只能休息2-3个小时嘛。还有就是伤病的问题,换成是我们,一点毛病不就得去医院嘛,谁家孩子谁心疼,有病不治严重了更麻烦。
    还有最重要的一点,其实这个问题挺犀利的,但是不得不承认,他们火了,但是相对付出,获得的报酬并没有达到正比。
      本来组合成员人数就多,公司个人7:3,12个人分三成就没有多少了,可能连国内三线明星拍的一场电影都不如。所以心里肯定不服气呗。
    还有一点,就是回来的,都是有下家的,你看看韩国的为啥不退出呢?因为韩国就这个风俗,刚出道,就想挣大钱,不可能,咱们这几个中国的成员,家里条件一个比一个好,谁不是娇生惯养的,差不多了,回来一样捞金。
      别嫌我说的太直白,这就是事实。韩国的孩子们怎么没说走呢,有两种选择,要么不走这行,回家是继承家业,还是做个普通人。要么就去其他的小公司,然后遭受SM的无限打压,没有哪个大公司会收留你的。
    但是作为追随了他们三年多的老饭来看,是真的不希望他们回来,完完整整的多好,但是从他们的个人发展和待遇来说,回来可能更容易一些。

    别说的什么不公平对待,SM不是这样一天两天了,那么多年你才反应过来啊,说到底,就是自己翅膀硬了,觉得自己有了资本,SM手再长,也鞭长莫及。
    不过回来就回来,从最开始的时候喜欢他们12个,如果他们在一起,我喜欢EXO,哪怕有一天他们以12个人的形式,全都自己发展,他们依旧是我在2012年初春遇见的那12个男孩。

    你***