爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

几周开始有胎动 我BB现在17周了?

几周开始有胎动 我BB现在17周了,但我还没有感觉到胎动,是不是我的BB反应比较迟钝呀?担心....
喇*** | 2016-03-29 14:02:44

全部答案(共7个回答)

• 第一胎的话一般是18`20周左右才会感觉到明显胎动,我家妞是20周以后才有明显胎动的,出生后很健康的哦,所以亲不要胡思乱想,按时做产检就OK了!
    贾*** | 2016-03-29 14:02:44 28 9 评论
    0/300
  • 一般16-20周,第一胎一般要迟些,有些胎动不明显你可能感觉不到吧,而且前期胎动也没有什么规律。我最早感觉胎动时就好像有东西游过的感觉
    王*** | 2016-03-29 14:02:44 27 9 评论
    0/300
  • 应该都可以感觉到胎动了,这时候的胎动比较轻,可能动了你没有感觉得到。
    罗*** | 2016-03-29 14:02:44 13 12 评论
    0/300
  • 可能是宝妈没有感觉到吧,这个时候的胎动和后期不一样的,有的时候只是子宫口部位轻微的颤动,也有时候肚子左侧感到酸疼,有什么东西一颤一颤的,谁和谁的也不一样,慢慢就感觉到了
    肖*** | 2016-03-29 14:02:44 27 9 评论
    0/300
  • 也不一定,有的时候在不专心的情况下你也感觉不出来的,毕竟宝宝还很小很小。不用担心,动的幅度大的时候你自然会感觉出来的。
    A*** | 2016-03-29 14:02:44 27 9 评论
    0/300
  • 每个人胎动的时间好像不一样吧。最早的4个月之后就开始有感觉了。晚的到6个月才有。不用太担心的,每个人跟每个宝宝的情况都不一样。
    彭*** | 2016-03-29 14:02:44 28 9 评论
    0/300
  • 一般都是在18周左右的,不过有些二十周才开始动的,不用太紧张。。
    w*** | 2016-03-29 14:02:44 12 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部