手淫早泄不去看在家喝蜂蜜水果等等会好转吗

全部答案

  • 不会的最好的方法 就是戒掉 手淫。

    人***

  • 结了婚多做做活塞运动 早泄就好了 JJ也是需要锻炼的

    周***

  • 不会的,手淫导致的是器质性的病变,不但不但会损伤射精管和中枢神经,还会导致前列腺反复充血,引发慢性前列腺炎,导致阳痿早泄等
    性功能障
    碍的。建议你戒掉手淫,尽早去专业的男科医院做相关的检查,这样对自己也有很大帮助

    海***

  • 食疗对早泄没有什么作用的,尤其是手淫引起来的早泄,还是比较难治疗的。
    首先最好戒掉手淫的习惯,或者减少手淫的频率。
    再次就是用中药来调理,效果非常好,副作用小。
    建议你可以去正规中医院看看中医。

    I***

  • 如果情况轻微的,你平时饮食习惯多多改善,多吃点壮阳的多做运动,少吃辛辣的食物,不要吸烟喝酒。可能会转。最重要的一点要改掉经常手淫的习惯。如果早泄严重者那就只能去医院接受冶疗或者做手术了。
    椒江长征医院开创的阴茎敏感神经分离术(又称阴茎背神经阻断术“”)以快治“快”解决早泄问题,在保证阴茎背神经总体功能正常的前提下,通过显微镜下高选择性阻断支配阴茎头的部分阴茎背神经的分支,降低阴茎头的超常敏感性,提高射精阈值,延长射精的潜伏期,达到治愈原发性早泄的目的。医院位于椒江工人路与轮渡路红绿灯交叉口。
    因个人体质不同,疾病症状及病程不一,请遵医嘱治疗为好。祝健康

    李***