科三方向掌握不好,离合器和油门之间的转换掌握不好怎么办?

全部答案

  • 有教练没交警在,一般都过,长途很少不过的,就算不过到目的地之后会立马重考

    向***

  • 先左手抓住方向盘,挂空挡踩刹车拉死手刹,然后左脚踩死离合器挂一档,右脚松刹车放在油门上,松离合器不要松完,在汽车抖动的时候就是结合的时候缓加油(看转速表加到1500转),同时右手松手刹(向上微提),松手刹的同时缓加油同时松离合器;

    姜***

  • 告诉你个简单的办法 离合踩死然后挂上一档然后给脚空油门。然后离合慢慢抬起先抬起一半离合然后慢慢抬给油门,迈速表到10迈踩离合 换二 ,我基本开车就起车一脚离合 其他换挡都不用踩离合,等你以后就知道了。

    l***

  • 多加练习?。。。。。。。
    熟能生巧

    杜***

  • 视线往前往远看,离合踩到底,一、二档时多注意联动点,三档以上离合松开后加油门

    一***

  • 多加练习,孰能生巧,多问教练

    朱***

  • 你好,多练习 如果我的答案对你有所帮助,请设置为最佳答案,谢谢!

    C***