海参能和燕窝一起吃吗?

 海参能和燕窝一起吃吗?我怀孕后妈妈给我买了很多补品,我想海参燕窝一起吃可以吗?

好评回答
    个人建议就是海参不要跟我一起吃,你可以海参是中午去炒菜,炖汤喝,然后晕,我是晚上睡觉之前喝,这样吸收会比较好,而且燕窝是有美容的功效来的

    回***

其他答案

  •   可以的。 燕窝和海参都是典型的高蛋白,低脂肪食物,两者都含有超过50%的蛋白质,18种氨基酸,且脂肪含量很低。因此这两种东西对提高身体免疫力都有帮助。 燕窝性平味甘,《本草求真》记“燕窝入肺生气,入肾滋水,入胃补中,其补不致燥,润不致滞”,堪称药中至平至美之味者。
      除了补品里常见的高蛋白和各种微量元素,燕窝能成为美容利器”主要因其含有丰富的表皮生长因子(EGF)和唾液酸,EGF作为生物活性蛋白,能够加速皮肤的新陈代谢,促进伤口愈合。25岁是女人衰老的开始,25岁以后,人体内“自带”的EGF分泌量会下降,而燕窝则是目前唯一经实验证明有EGF的天然食物,这是燕窝最为独一无二之处。
       海参别名刺参,海鼠。性温补,壮阳,媲美人参;味甘咸,益精养血,滋阴补肾。除了“精氨酸大富翁”的称号和高居榜首的微量元素钒的含量,海参殊为重要之处在于一种叫海参素(海参皂甙)的特殊物质。北京中医药大学李峰教授和美国相关专家研究发现,海参素可以抵抗癌细胞扩散以及抑制癌细胞,从而预防癌症及恶化,抗癌防癌功效卓著。
      此外,特殊的海参皂甙可以抗炎症、抗过敏、抗氧化,若是能配合上燕窝强大的美容功效就更完美了。

    一***

  • 海参和燕窝最好不要在一起吃,我建议你谨慎,祝你健康

    爱***

  • 怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。为了宝宝,还是忍一下的了。

    唐***

  • 你好,怀孕的时候不要吃过多的,营养品,对宝宝的发育没有好处的,只要多吃高蛋白的食物,多吃蔬菜水果营养均衡就好,可以啦

    史***