广州荔湾区哪里有专业的汽车发动机修复剂

全部答案

  •   有,荔湾区陈家祠附近几百米专业汽车发动机清洗剂的例如位于周门路25号荔天大型停车场内唧广州新干线啦-8135-7197
    修复剂的主要作用:结合修复剂中的修复因子,针对发动机内各种金属间被磨损的地方进行修复,并在各金属表面形成一层金属保护膜。
      此保护膜除了起到保护金属不被磨损的同时还能增强汽缸压力(金属间的保护膜增强了厚度,减少了间隙,从而增强了密封功能),缓解汽车烧机油现象。
    质量可靠的养护添加剂产品目前国内无任何一家能真正生产,一般均为进口产品。由于养护行业产品众多,各种经营者也多。
      假冒的、OEM、品牌产品等均在一起,消费者一定不要图便宜,选择质量可靠、知名度高等品牌产品。质量可靠和品牌产品是没有任何副作用,效果能维持1万公里,请不用担心。低端产品就不敢保证了。
    若想真正解决这个问题,还是需要早些维修,修复剂的作用再大也只是起到辅助效果。
      我再多说两句,让你了解烧机油方面的信息。
    烧机油分很多种,热车烧机油、冷车烧机油等。根据你的反映我判断你的汽车烧机油80%是因气门油封老化导致的,无需大修,只需拆开缸盖更换气门油封既可,费用不超过800元。

    王***