广州荔湾区哪里有专业的汽车自动变速箱保护剂

全部答案

  •   荔湾区陈家祠附近几百米专业汽车自变速箱保护剂例位于周门路25号荔型停车场内唧广州新干线啦-8135-719
    德普罗菲自变速箱保护剂针汽车变速箱养护使用种产品保护自变速箱延自变速箱寿命汽车发烧友都喜欢自点汽车维修保养面知识毛病自手解决换胎、换机油、机滤都些新型东西解定足够比现越越普遍自变速器更换传液能用原简单 数司机眼更换自变速箱传液(即ATF液)更换发机机油要找旧油放拧紧放油塞新油倒入查查油尺完事吉其实现代汽车自变速器高度精密力传输装置由电脑控制装备许精密部件:液力变扭器、太阳轮、行星轮复杂细油道等其污染物温度变化非敏缺少必要保养自变速器现工作粗暴、换档困难等故障据统计90%自变速器故障由于传液污染劣化引起 传统定期排放加注自变速器传液液力变扭器变速器冷却管残留75%旧传液新自变速器传液加入立即系统内旧传液污染未排沉积物严重影响系统工作性能达彻底更换目需要使用自变速器清洗剂彻底清除旧液保证100%更换自变速器传液另外加入保护剂止漏剂些工作使用专业设备完
    自变速器保养贴士:
    1汽车每行驶5万公设备汽车电源连接使用配套接设备变速器冷却管相接发机怠速状态加入自变速器清洗剂用脚踩住刹车逐更换自变速器各档位清除害物质借助于设备全面更换自变速器油液
    2向自变速器兑入自变速器保护剂添加比例5%旧车自变速器加入瓶自变速器止漏剂恢复变速器密封件化防止渗漏
    3效:系统内漆膜等沉积物完全排自变速器避免污染新ATF液恢复自变速器油封垫弹性增强密封性能防止并制止自变速器渗漏提高ATF液性能延ATF自变速器寿命。

    p***