爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

一个没有亲情关爱的女孩

母亲精神上的残疾,让这个缺少亲情关爱的女孩很渴望身边有一个关爱自己精神支柱,像这样的女孩是不是很容易投入感情,同样也很容易受伤害呢?是不是会重蹈母亲的覆辙呢?
钱*** | 2018-04-04 03:08:14

好评回答

天*** |2018-04-04 05:15:19 33 4 评论
你应该成为你母亲的精神支柱!
你母亲不想你再走她这条路的!
有什么需要帮助的,有大哥在!
0/300

其他答案(共8个回答)

• 妈妈得了精神疾病,她其实并不是总是不清醒。她知道她爱你,希望你也爱她!这个就是亲情
    妹妹你应该是希望得到一个温馨的家庭,健康的成长,包括让你的孩子健康快乐
    那么首先,你要乐观
    告诉自己,我要好好念书,有好的工作,让妈妈幸福,让你自己更幸福,相信爱你,懂你的他会心疼你,和你的妈妈
    你会很幸福,也许,妈妈还会康复
    祝福你!
    再*** | 2018-04-04 08:15:19 44 6 评论
    0/300
  • 勇敢面对生活吧
    B*** | 2018-04-04 08:15:19 16 12 评论
    0/300
  • 呵呵,想想,我还是说说我的内心感受吧,希望能够给楼主你一些帮助。
    我么,其实是名很复杂的人,但也是很单纯的人:我只想母亲比我过得好,或者说希望她能够过上更好的生活;然现实中的我又是那么的平凡,可能说是很失败吧。——一想这,我就心酸,就自然而然地不想与人交谈了。但是,我相信,只要自己真心去做,那么就一定会成功的,而且我就是要成功,所以,我会热心地对待自己身边的每一位,包括身边的同事及自己认识的邻居...

查看全部>>

呵呵,想想,我还是说说我的内心感受吧,希望能够给楼主你一些帮助。
    我么,其实是名很复杂的人,但也是很单纯的人:我只想母亲比我过得好,或者说希望她能够过上更好的生活;然现实中的我又是那么的平凡,可能说是很失败吧。——一想这,我就心酸,就自然而然地不想与人交谈了。但是,我相信,只要自己真心去做,那么就一定会成功的,而且我就是要成功,所以,我会热心地对待自己身边的每一位,包括身边的同事及自己认识的邻居,这样,我在默默地做这些时,就多了与人交流勾通的机会,从而使自己的心灵升华,让自己从内心快乐起来……这样,话语也就多了,人也开心了,性格也就更开朗,对生活与人生也就充满更大的激情,我也就快乐开心了!
    ……
    怎么样,我曾经还是名孤儿呢,不过那已经过去了。——你至少比我幸福,你的母亲一直就在你的身边!呵呵,好好珍惜,用自己的行动证明你的孝心与真诚吧:因为你也是名孝顺的女儿。
    ……
    相信自己,也只有相信自己,你才会走出心灵的阴影!我能走出,你也一定能的!相信你,一定会拥有一份真诚而又甜蜜的爱情。 
    芙*** | 2018-04-04 08:15:19 45 6 评论
    0/300
  • 谁不是渴望亲情呢?谁又能离开亲情呢?
    为什么你不敢爱?为什么要把母亲的不幸当成是你今生的前影子呢?
    不会的,相信自已,会有一个美好的爱情出现在你身边的!
    我*** | 2018-04-04 06:15:19 27 9 评论
    0/300
  • 这位女孩,我很同情你的处境,这样的孩子也许更希望得到别人的关爱,这很正常,但也希望你自己振作起来,先从自立自强开始让自己建立你有自己的信心与能力。
    幸*** | 2018-04-04 04:15:19 28 9 评论
    0/300
  • 从你这翻话,可以看出你是个不孝子,对母亲的不孝,好好反省吧.
    赵*** | 2018-04-04 04:15:19 13 12 评论
    0/300
  • 像你所说的缺少亲情关爱的女孩很渴望身边有一个关爱自己精神支柱。这要因人而意了,有二种可能,要看那女孩是坚强还是软落的了坚强的她是很想投入感情的,但因为有母亲的经历,她会很谨慎。,另一种就像你所说的那样了。所以希望世上的好男多几个来这位妹妹身边,不要伤害她的感情,要爱就用真心去爱,不爱就不要伤害她。祝这位妹妹生活幸福!
    张*** | 2018-04-04 04:15:19 44 6 评论
    0/300
  • 从你的情况可看出,你是一个单亲家庭的孩子,因此更加渴望得到关爱,但不能急于求成,同时,要给母亲最大的安慰,你好了,母亲才可放心,这一点你一定要反握好。
    幸*** | 2018-04-04 03:15:19 27 9 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):