请问有知道杭州刺马网络科技有限公司的吗?靠谱不靠谱呀!!

全部答案

  • 靠谱不靠谱主要看几方面,首先是公司的三证,着重从以下几个方面
    第一:找到一个好的产品,只有好产品才能做的起来,卖出去也才对的起自己的良心。
    第二:一个好的上家,因为一开始你什么 也不懂,一个会对你负责任的上家教你好重要哦,有团队就更好了
    第三:那就是你自己的认真要努力学习和坚持 了,做什么都得靠自己努力不然别人想怎么帮你都没有用的。
    不懂可以问我,望能帮到你。
    我的叩2*54...6*6--87、952,望采纳谢谢

    涐***