五年级一篇写自己的作文100字,一篇读后感100字,一篇写漫画100字和一篇关于爱的。(很急,快一点可以吗)

请复制四篇发过来好吗?谢谢。漫画的那篇请把漫画发过来。

全部答案

  •   你好,很高兴收到你的求助,希望你开心幸福。
    1。为自己喝彩
          我不是狂热的偶像崇拜者,也不是纯粹的“追星族”,虽然也听听大明星的歌曲,也把漂亮的明星图放入收藏册。但我并不狂热,他们的舞,他们的气质与风度,归根到底是他们的。

      我不是个很出色的男孩,没有令人羡慕的成绩,没有令人追捧的容貌。我想当老师的助手,可总是被老师落选。但是,我没有灰心,我对自己说,不管有多差都糟糕,明早起来还得使劲儿的活。世界万物,我最独特在人生的舞台上我原本就是主角。
      所以我相信,是金子总会发光!
      其实我们都是平凡得不能再平凡,普通得不能再普通的人,即便如此,我们也是世界上唯一的一个,留一点爱给自己,用爱去温暖别人。即使所有人都忽略了自己,只要有这一点爱,我们就会有勇气去战胜一切。
          我们不可轻视自己,我们要明白,我们不是为了别人的那点掌声才活的。
      我们需要支持,但决不乞求宠爱,与其让汹涌而来的掌声淹没自己,不如心平气和的接受那一点寂寞。甘于平淡,其实也是一种很美的品格。
      请别忘记,当别人的亮丽灼伤你的时候,当你的心田再次暗淡的时候,最好能站在镜子面前去挖掘自己的美丽,然后大声、自信地为自己喝彩!

    2。
      读《三国演义》有感
          在三国群雄中,教育子弟最有成效的,当首推曹操。他的几个孩子,曹丕、曹植文武双全,都是著名的诗人;曹彰刚毅威猛,是一员名将;曹冲虽然13岁就夭折了,却是历史上罕见的神童。如果没有良好的家庭教育,能够达到如此地步吗?
      由曹操教子的成功不由让人想起刘备。
      刘备虽是一个堪与曹操齐名的卓越的政治家,可惜不会做父亲,其子阿斗竟成为千古笑柄,“扶不起的阿斗”成为一切“孱头”的别名,这原因是不难探究的。刘备飘荡半生,四十多岁才得此一子,极其钟爱,当阳一战,为了救阿斗,几乎断送赵云的性命。后来孙夫人带阿斗回吴,又是赵云、张飞半路截下的。
      “千金之子,坐不垂堂”,正因为保全这孩子极其不易,刘备对他便会特别怜惜、娇惯和溺爱了。英雄气短,儿女情长,“怜子如何不丈夫”,刘备何能例外?事物发展到极端便走向反面,这就为阿斗之庸碌种下因子了。

    3。
      漫画《父与子》——踢错球

          一天,父亲和儿子一起踢足球,一不小心把球踢进了下水道。
          父亲只有到下水道下面去捡足球。
      儿子在地面等了很久,突然,下水道上面冒出来像皮球一样的东西,以为父亲见到了足球,上去踢了一脚。只听父亲叫了一声:“哎哟,这是我的头!”
          儿子看见父亲的头被自己踢了一个大包,伤心地哭了。父亲安慰儿子说:“没事的,很快就会好的。
      ”说着就抱起儿子,拿着球回家了。

    4。爱是什么
          从前,有一个小男孩,常常想:爱是什么呢?有一天,他向老师提出了这个问题。
      老师听了,放下手中的笔,大声地说:“同学们,我们去操场集合!”大家纷纷跑到操场,老师对着同学们说:“现在大家去寻找爱吧!”
      十分钟后,大家陆续回来了。
      只见安妮手里有一朵花,恩雯的手里有一个瓶子,里面有一只蜜蜂,温菊手里有一只小鸟,而爱兰有一只大蝴蝶……只有月季蓝手里空空的,什么也没有。
      老师问她:“你为什么没有呢?”月季蓝低下头:“我看到过那朵花,也想把它摘下,但我希望它能多开几天。
      我也看到那只蜜蜂,但我希望它能自由的在花丛中采蜜。
      我也看见过那只小鸟,但我更希望它能在天空中自由的翱翔,我也看见过那只蝴蝶,但我更希望它能自由地飞翔……”
      老师兴奋说:“同学们,爱是奉献,而不是索取!”

    不好意思,才看到,希望能帮到你,祝学习进步,望采纳。

    白***