注意力不集中,好动,是多动症吗

注意力不集中,记忆不好,好动,好说话,有小动作,请问是多动症吗?  你好,我家孩子六岁半上一年级,。

全部答案

  • 儿童多动症的诊断:1,主要靠父母,老师提供病史2,临床表现;注意障碍,(外界环境细微干扰即可分心,好忘,粗心,写写玩玩,不能由始至终.)活动过度,(以跑代步,调皮的孩子,坐不住,好跑跳,翻箱倒柜,看书难以坚持,小动作多,好招惹同学,话多,好干扰大人活动)情绪不稳及冲动性,(波动大,易受外界环境影响,危险场合行为鲁莽,不考虑后果,仓促行事不加思考.)学习困难,(精细远动笨拙,协调差,尚可伴阅读障碍.)其他表现,(违规多,缺乏自信,易受伤害)

    史***