吃牛樟芝有什么好处?

吃牛樟芝有什么好处?牛樟芝有什么功效? 我想知道牛樟芝有什么功效,还有吃牛樟芝有什么好处?

全部答案

  • 台湾牛樟芝具有解毒保肝、抗癌、强化免疫、抗过敏、降血脂等神奇功效,数量极少的,呵呵。可以作为保健品食用

    D***

  •   樟芝对于台湾本土居民亦或在此生活居住过的人均对其熟知并珍爱有加,尤其是使用过它的人更是对其显著功效赞不绝口。  樟芝 (Antrodia camphorata Zang&Su)又名牛樟芝是台湾特有种,全球仅在台湾生长且数量稀少。  天然樟芝只生长在台湾山区海拔450-2000公尺间特有的牛樟树腐朽树杆之空心木材内壁,或枯死倒伏之牛樟木材阴暗潮湿之表面,发现着实不易。
       早在500年前,台湾早期原住民--南岛民族即已利用樟芝解酒、解宿酒。起源于南岛民族因生活形态的关系,喜欢喝小米酒,容易宿醉;饮多又伤肝,长期饮用导致患肝病的比例居高不下,在偶然机会饮用樟芝熬煮之汤汁后,多年肝病居然完全治愈。 由此,樟芝在台湾被原住民奉为上品,被视为最珍贵的药材。
       樟芝菁华液【www。zhangzhiw。com】之六大主要成分的作用: 三萜类:激发肝脏自补功能、保肝抗肝炎病毒、排出肝毒、保护胃粘膜并有效降低由解酒、宿酒引起之不适反应; 多醣体:中葡聚糖具有有效预防细胞变异功效(变异细胞即为癌细胞),且抗变异活性高达80%以上。
       珍珠草:修复受损肝细胞,具有保肝降酶活性、有效起到清热平肝明目之作用; 腺苷:在减少酒精对肝的损害同时,腺苷能有效降低血小板凝结,因此能降低血压、血糖、防止心脑血管疾病、抗癌、延缓人体衰老; 维生素C、综合维生素B群:协同作用美白淡斑、保护心脏、提高人体免疫力,帮助调节酒后引起的肝脏功能失常、消除疲劳感、提神醒脑、维持身体良好状态。
       SOD超氧歧化酶:净化血液排出体内毒素、抵抗自由基、激发细胞活力、促进机体新陈代谢、有效全面调节身体状态,焕发青春活力; 樟芝菁华液【www。zhangzhiw。com】:中含有多种生理活性成分,如多醣体、三萜类化合物、超氧歧化酶(SOD)腺苷、蛋白质(含免疫蛋白)、多种维生素、微量元素(钙、磷、楮)、核酸、凝集素、氨基酸、胆固醇、木质素、血压稳定物质等。
      该成分具备的生理活性功能具有抗肿瘤、增强免疫力、抗病毒、预防细胞变异、抗过敏、抗高血压、抑制血小板凝集、降血压、降胆固醇、抗细菌、保护肝脏等,可充分满足关爱康健人士之全面均衡日常保健。 樟芝菁华液:www。zhangzhiw。com。

    放***