如何区分活塞环的正反面?

如何区分活塞环的正反面,除了环上的字外?还有其它办法吗?

好评回答
    最简单的办法,环上有字母,字母向上就行了,没字母的无所谓,但是安装时环一定要错开,最好开口不要和销对正

    J***

其他答案

  • 第一仔细阅读说明书.第二与旧活塞环做比较(如果旧环还在旧活塞上的话).第三有的环没有正反面.

    刘***

  • 兄弟,你是不是想用旧的活塞环。有但不能告诉你!

    张***

  •       你是1??維修工?是?主?
         如果你是?主的?,你就?]必要知道這????題.......
      1   ?查看??型的維修手??
      2   活塞環有三??第一?痈谌?佣?]有分正反面.只有中間那??也就是最厚的一??才分,有開口槽的那一?一定要向下,因?樗欠乐?C油倒流到燃?疑?
       最後,安裝的?r候一定要小心,因?榛钊h很脆,很容易??

    彼***

  • 1:活塞环截面有大小之分大头向上,
    2:安装时要注意开口要错开

    苏***